RICETTA DI: FRANCY SANITATE INGREDIENTI: peperoni grigliati burratina basilico menta colatura di alici di Cetara un pò di Tahin (pasta di sesamo) Olio evo pennette di Gragnano Preparazione: Frullare tutti gli ingredienti e condir le pennette cotte al dente senza sale, saltare il tutto e servire.
PENNETTE SOLARI
- Loredana Di Stefano
- 2 commenti
- 1 min read
Prova anche…
Ricetta paella originale: più buona del ristorante. Risultato garantito!
La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, zafferano, verdure,…
Pappardelle al sugo di coniglio all’ischitana: il piatto perfetto per la domenica!
Le Pappardelle al sugo di coniglio all’ischitana sono un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto…
Fettuccine Alfredo, la ricetta originale: come è nata in Italia? I segreti
Le fettuccine Alfredo sono un vero e proprio “caso”. Perché in America sentiamo spesso parlare…
Pasta ammuddicata, la variante inaspettata: veloce, light e super buona!
Quante volte avete poco tempo in cucina, ma una fame esagerata? Ecco, è il momento…
Conosci le dita degli apostoli, ricetta dolce tipica salentina? Paradisiache (rivisitate)!
Vogliamo dare una ricetta (rivisitata) di un dolce tipico di Carnevale della zona del Salento:…
Polenta ricette condimenti: sugo di salsicce e spuntature di maiale (il migliore!)
Quando vogliamo portare in tavola un piatto che sa di festa, non possiamo che pensare…
Ricette stupende ,che provero a cuginare anche se qui la verdura non ha sapore che e in Italia .
Grazie mille Marcella ❤️