Vai al contenuto

PENNETTE ZUCCHINE E TONNO

Un piatto velocissimo, ma di sicura riuscita… facile e gustoso!!!
INGREDIENTI:

500 g pennette rigate,
3 zucchine,
2 scatolette di tonno,
aglio,
olio evo,
cipolla,
erba cipollina.

PREPARAZIONE:

Far soffriggere in una padella un filo dolio con uno spicchio d’aglio tritato: aggiungere il tonno e lasciare sul fuoco per qualche minuto. In una pentola capiente, affettare mezza cipolla non molto grande e lasciarla imbiondire con un filo d’olio. Unire le zucchine tagliate a rondelle e farle cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. A meta’ cottura versare il tonno nella padella con le zucchine e far insaporire il tutto con una manciata di erba cipollina. Cuocere la pasta al dente e condire con il sughetto preparato in precedenza, saltando in padella due minuti. Se la pasta dovese risultare troppo asciutta….versare un goccio di acqua di cottura.
Impiattate e buon appetito. 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.