RICETTA DI: LUISA ARATO
Ingredienti:
3 peperoni
3 melenzane
Peperoncino
Sedano
Carota
Capperi
olive verdi
Cipolla
Pomodorini ciliegino
1/2 bicchiere di aceto
2 cucchiai di zucchero
Procedimento:
Soffriggere le melenzane e i peperoni separatamente.
A fine cottura metterli in un colapasta per far volare l’olio in eccesso.
In una padella soffriggere cipolla, sedano, carota, i pomodorini tagliati a pezzetti e il peperoncino con le olive e i capperi.
Quando le verdure sono leggermente dorate, aggiungere le melenzane e i peperoni, preparati precedentemente.
Fare insaporire bene al soffritto per 5 minuti, dopo aggiungere l’aceto con lo zucchero fare evaporare a fuoco alto e dopo due minuti togliete dal fuoco.
Servire i peperoni e le melenzane in agrodolce fredde.
Accompagnati con dei crostini.
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