Peperoni In Agrodolce | Velocissimi E Cotti In Padella

PEPERONI in AGRODOLCE | velocissimi e cotti in padella

Oggi vediamo insieme come fare i peperoni in agrodolce.

Contorno sfizioso e felicissimo da preparare, i peperoni in agrodolce, richiedono solo la cottura in padella, senza bisogno di grigliarli per togliere la pelle. Una era delizia.

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PEPERONI in AGRODOLCE

4 from 4 votes
Recipe by Svetlana Lucia Merli Course: CONTORNI COLLAUDATICuisine: ItalianaDifficulty: Facile
Porzioni

4

persone
Preparazione

10

minutes
Cottura

30

minutes
Calorie a porzione

130

kcal
Tempo totale

40

minutes

Hai mai provato a preparare i peperoni in agrodolce? Un contorno perfetto per accompagnare carne o pesce. Perfetti anche per farcire panini aggiunti ad altri ingredienti.

Ingredienti

  • 3 peperoni gialli

  • 3 peperoni rossi

  • Olio extra vergine d’oliva qb

  • 1 spicchio d’aglio

  • 5 cucchiai aceto di vino

  • 3 zucchero

Istruzioni

  • Iniziare la preparazione dei peperoni in agrodolce.
  • Lavare i peperoni sotto l’acqua corrente, tagliarli in quattro, privandoli del torsolo, dei filamenti interni e dei semi ed infine tagliarli a strisce.
  • In una padella scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio.
  • Unire i peperoni e farli cuocere per 10 -15 minuti con il coperchio a fiamma moderata, per farli ammorbidire.
  • Aggiustare di sale, versare l’aceto e lo zucchero.
  • Far cuocere per altri 20 minuti, senza coperchio, spegnendo la fiamma quando i peperoni si saranno ammorbiditi.
  • Servite i peperoni in agrodolce tiepidi oppure freddi.

Note

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