Vai al contenuto

PEPERONI MANTECATI

PEPERONI MANTECATI

Che vogliate consumarli come contorno, oppure come portata principale del vostro pranzo o cena, poco importa.

Questi peperoni mantecati sono un’apoteosi di gusto, irresistibili e dall’intenso sapore travolgente.

Il loro vantaggio? Sono pronti in un batter d’occhio.

Il consiglio: provateli su delle bruschette, conditi con un po’ di aglio e mentuccia. Potrebbero essere lo stuzzichino da spritz ideale che non avevate mai considerato

Peperoni mantecati

Chef: Chiara Floriddia
Un piatto semplicissimo e velocissimo: peperoni mantecati! Prepararli è un attimo, e in poco tempo potrete avere un delizioso contorno, ma anche una portata principale fresca e stuzzicante
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i peperoni mantecati

  • 4-5 peperoni
  • Una cipolla piccola
  • Un po’ di olio 2-3 cucchiai di mollica
  • Un pizzico di sale
  • Un bicchiere d’acqua

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i peperoni mantecati

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semi, nel frattempo fare rosolare la cipolla con un po’ d’olio in un tegame,
  • versare i peperoni tagliati a listarelle e aggiungere un bicchiere d’acqua, salare.
  • Coprire con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Quando i peperoni sono cotti aggiungere la mollica e mescolare. Impiattare … et voilà la vostra cena, pranzo o contorno è pronto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.