RICETTA DI: DANIELA PAEISI Ingredienti per 8 porzioni: 4 peperoni tagliati per il lung PEPERONI RIPIENI ALLA SICILIANA o, puliti e scottati velocemente in acqua salata 4 uova sode 1/2 provoletta (o formaggio simile al galbanino) 4 fette di prosciutto 15 pomodorini piccadilly o pachino qualche dadino di formaggio primosale di pecora 4 foglie di basilico un pò di prezzemolo origano 1 spicchio d’aglio schiacciato olio sale pepe. capperi di Pantelleria Uvetta Per completare 4 sottilette. (altri ingredienti facoltativi formaggio grattugiato stagionato, olive nere, würstel o altri salumi) Procedimento: Preparare la mollica condendola von i pomodori a pezzetti, gli aromi, olio, sale, pepe, e tutti gli ingredienti tranne uova, prosciutto e provoletta. Passare per pochi minuti la mollica in padella. Sbollentare per 5′ i peperoni e poi farcire con 1/2 fetta di prosciutto e 1/2 uovo sodo e un pezzetto di provoletta e la mollica condita. Disporre su carta forno oleata e cuocere inizialmente 30′ coperti da carta forno per non farli seccare troppo e poi fare gratinare leggermente. Aggiungere delle sottilette spegnere il forno ed aspettare che si sciolgano.
PEPERONI RIPIENI ALLA SICILIANA
- Loredana Di Stefano
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