Vai al contenuto

PEPITE DI FROLLA MONTATA

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


INGREDIENTI:


150g burro 
75g zucchero a velo 
1uovo 
225g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
pizzico di sale
confettura di albicocche

PROCEDIMENTO:

montare il burro con lo zucchero fino ad avere un composto cremoso; aggiungere l’uovo e continuare fino al completo assorbimento.
Setacciare la farina ed unire il lievito, incorporare mescolando delicatamente; mettere il composto in una sac a poche e, usando una bocchetta a stella, formare i biscotti direttamente sui pirottini mettendo poi la confettura.
È importante che prima di infornare riposino un po’ in frigo, per evitare la fuoruscita della confettura.
Cuocere in forno per 20 minuti circa a 180º.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.