PESCE FINTO CON TONNO E PATATE

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ROBERTA SORDINI


Lessare 2-3 patate, passarle nello schiaccipatate, sgocciolare 2 scatoline di tonno da 125 gr., tritare 2 uova sode, sale q.b., prezzemolo tritato q.b. ed amalgamare il tutto. Dare la forma di pesce e ricoprire con il pangrattato. Decorare con: mezza oliva denocciolata per l’occhio; striscioline dell’albume lesso, per la bocca; e fettine di cipolla rossa, per la coda e le pinne. Distribuire un filo d’olio e infornare per 15-20 minuti circa a 180°.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

BASLER BRUNSLI, DOLCETTI SVIZZERI DI NATALE BASLER BRUNSLI, DOLCETTI SVIZZERI DI NATALE RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: Per circa 40 biscotti 100 g di cioccolato fondente 150 ...
Ciambelline al vino bianco e zucchero di canna RICETTA DI: KATIA DI GIOVANNIINGREDIENTI:500gr farina 00, 500gr farina manitoba, due pizzichi di sale, una bustina di lievito x dolci, 200gr di zucche...
PENNETTE SOLARI RICETTA DI: FRANCY SANITATE INGREDIENTI: peperoni grigliati burratina basilico menta colatura di alici di Cetara un pò di Tahin (pasta di se...
UOVA SODE CROCCANTI UOVA SODE CROCCANTI RICETTA DI: TERESA ALFANO Ingredienti: 6 uova sode 500 g di tritato di manzo 2 uova 100 g di parmigiano Pancetta affumicata...
TORTA ANGELICA SALATA RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK'Singredienti:300gr farina manitoba200 gr di farina 001cubetto lievito di birra (o 1 bustina liofilizzato)200ml latte tie...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.