PESCE FINTO CON TONNO E PATATE

SECONDI PIATTI PESCE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ROBERTA SORDINI


Lessare 2-3 patate, passarle nello schiaccipatate, sgocciolare 2 scatoline di tonno da 125 gr., tritare 2 uova sode, sale q.b., prezzemolo tritato q.b. ed amalgamare il tutto. Dare la forma di pesce e ricoprire con il pangrattato. Decorare con: mezza oliva denocciolata per l’occhio; striscioline dell’albume lesso, per la bocca; e fettine di cipolla rossa, per la coda e le pinne. Distribuire un filo d’olio e infornare per 15-20 minuti circa a 180°.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!