PESCE FINTO CON TONNO E PATATE

RICETTA DI: ROBERTA SORDINI


Lessare 2-3 patate, passarle nello schiaccipatate, sgocciolare 2 scatoline di tonno da 125 gr., tritare 2 uova sode, sale q.b., prezzemolo tritato q.b. ed amalgamare il tutto. Dare la forma di pesce e ricoprire con il pangrattato. Decorare con: mezza oliva denocciolata per l’occhio; striscioline dell’albume lesso, per la bocca; e fettine di cipolla rossa, per la coda e le pinne. Distribuire un filo d’olio e infornare per 15-20 minuti circa a 180°.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA CON CREMA AL TIRAMISÙ < RICETTA CI: VERONICA DE BARTOLOIngredienti:Per la base:250 g di farina126 g di burro125 g di zucchero2 cucchiaini di lievito per dolci1 bustina di v...
CRÊPES ALLE MELE CRÊPES ALLE MELE RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO Ingredienti: Per le crêpes 1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di zucchero 1 ...
CHARLOTTE ALL’ARANCIA CHARLOTTE ALL'ARANCIA RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: Crema 500 g latte 2 arance buccia e succo 120 g farina 3 uova 200 g zucchero 15...
TORTA ALLO YOGURT- SENZA UOVA RICETTA DI: ALESSANDRA CONTARINOIngredienti:-1 yogurt bianco,-200 g di farina 00,-150 g di zucchero ( io ho messo fruttosio),-1/2 bicchiere di olio di...
TORTA AL KIWI, SENZA UOVA E SENZA BURRO (RICETTA L... RICETTA DI: Maria Buontempo Ingredienti: 250 grammi di farina integrale 50 di amido di mais 200 ml di latte di soia (o latte classico) limone...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.