PESCE PERSICO CON PATATE, POMODORINI E OLIVE NERE

.

INGREDIENTI:
1 kg di patate
30 pomodorini
20 olive nere snocciolate
1 kg pesce persico
olio evo
sale
aglio
prezzemolo
rosmarino

PREPARAZIONE:

Sbucciare le patate e tagliarle a fettine non troppo fine.
Aggiungere l’aglio tritato, il sale e il rosmarino e mescolare bene.
Disporle in una sola fila all’interno di una pirofila da forno ed adagiarvi sopra il pesce persico tagliato a pezzi.
Tagliare i pomodorini a meta’ e le olive a fettine e disporli sul pesce…
Condire con sale, prezzemolo tritato e olio d’oliva e mettere in forno caldo a 180° x circa 45 minuti.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO PANATI, COTTI IN FORNO Oggi vi presento un secondo piatto semplice e diverso dal solito. Squisiti bocconcini di coda di rospo, leggeri e veloci da preparare. Sembreranno fri...
HAMBURGER DI PESCE CON SUGHETTO AL POMODORO E BASI... HAMBURGER DI PESCE CON SUGHETTO AL POMODORO E BASILICO Un'idea davvero facile da preparare, per far mangiare il pesce con gusto a grandi e piccini. C...
FILETTI DI PLATESSA ALL’ARANCIA PREPARATI X LA CENA DI QUESTA SERA!!! :))Ingredienti e dosi per 4 persone600 g di filetti di platessa50 g di farina100 g di mandorle sgusciate2 arance...
CALAMARI RIPIENI ingredienti x 4 persone:... 12 calamari2 cucchiai parmigianomezzo panino ammollato in acquaprezzemolo2 spicchi d'aglio2 filetti d'acciuga1 uovoolio ev...
SFORMATO DI PESCE PERSICO E PATATE In casa adoriamo il pesce, ma devo dire che mangiarlo con le patate sotto forma di timballo e' davvero un ottimo e salutare modo per gustarlo!!Vi pres...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.