pesche dolci ripiene alla crema
Ingredienti
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Per le pesche
- 400 g farina “00”
- 150 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 50 ml latte
- 2 uova intere
- scorza di un limone
- 1 bustina vanillina
- 1/2 bustina lievito dolci
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Per farcire
- Crema pasticcera
Per bagnare e decorare
- alchermes q. b.
- zucchero semolato q. b.
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti per la preparazione delle pesche dolci, formare un panetto da far riposare mezz’ora nel frigo.
- Trascorso il tempo necessario, formare delle palline da 20 grammi l’una (quanto una noce infornare ponendole su una leccarda coperta con carta da forno a 180 gradi per circa venti minuti.
- Scavare piano piano con un coltellino a punta e con un cucchiaino piccolo da caffè la parte piatta, svuotare e riempite con crema pasticcera (o Nutella).
- Accoppiare le die mezze pesche, passare nell’alchermes e di seguito rotolare nello zucchero semolato.
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