RICETTA DI: LUCIA CAGLIOTI INGREDIENTI: 10 gherigli di noce 40 gr parmigiano 1 spicchio di aglio 30 gr di basilico 300 gr di zucchine a tocchetti 50 gr di olio di oliva 100 gr di latte sale q.b mettere nel boccale le noci e il parmigiano: 10 secondi velocità 8 e tenere da parte; tritare nel boccale l’aglio e il basilico (io non ho messo l’aglio. lo preferisco senza) 2 secondi velocità 7 e aggiungere anche le zucchine: 5 secondi velocità 4 e riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio e insaporire 5 minuti velocità 1 a 100º; aggiungere il latte e sale e continuare la cottura x 5 minuti 100º velocità 1. A cottura ultimata far scendere la temperatura ad 80º e in seguito frullare 15 secondi velocità 8, unire il parmigiano con le noci e amalgamare 15 secondi velocità 8. Potete sostituire le noci con i pinoli (come ho fatto io) con le mandorle.