PESTO FATTO IN CASA

Articolo aggiornato

Ingredienti:

PESTO FATTO IN CASA25 g di foglie di basilico
10 g pinoli
1 pizzico sale grosso
1 spicchio d’aglio (se piace)
3 cucchiai parmigiano
40 ml olio

Preparazione:

Lavare velocemente e asciugare bene con un canovaccio le foglie di basilico.
Metterle in un tritatutto con l’aglio, il sale, i pinoli, l’olio e il parmigiano. Tritare il tutto per qualche minuto ed invasare. Si conserva in frigo x qualche giorno.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA DI ROSE AL PESTO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO TORTA DI ROSE AL PESTO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO La torta di rose salata è uno dei rustici che preferisco perché molto versatile. Si presta davvero ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.