PESTO FATTO IN CASA

LE MIE CONSERVE DOLCI E SALATE LE MIE RICETTE

Articolo aggiornato

Ingredienti:

PESTO FATTO IN CASA25 g di foglie di basilico
10 g pinoli
1 pizzico sale grosso
1 spicchio d’aglio (se piace)
3 cucchiai parmigiano
40 ml olio

Preparazione:

Lavare velocemente e asciugare bene con un canovaccio le foglie di basilico.
Metterle in un tritatutto con l’aglio, il sale, i pinoli, l’olio e il parmigiano. Tritare il tutto per qualche minuto ed invasare. Si conserva in frigo x qualche giorno.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!