PETTO DI POLLO ALLO ZAFFERANO

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Articolo aggiornato

RICETTA DI: VALENTINA VITALE

INGREDIENTI:

– 600 gr. di petto di pollo tagliato a bocconcini (spezzatino)
– 3 bustine di zafferano
– una cipolla piccola dolce
– due cucchiai di olio
– vino bianco secco, 200 ml
– un cucchiaio colmo di farina
– sale 

affettate la cipolla molto sottile e fatela appassire in una casseruola con un po’ di acqua, la cipolla dovra’ diventare una crema
– inserite nella casseruola l’olio ed i bocconcini di pollo, fateli dorare a fiamma alta, dovranno sigillarsi esternamente per non far fuoriuscire in cottura la loro acqua
– sfumate con il vino bianco secco e cucinate per qualche minuto
– aggiungete, al pollo, 200 ml di acqua e le 3 bustine di zafferano, cucinate a fiamma dolce per circa 15 minuti
– aggiustate di sale
– inserite, a fine cottura e a poco alla volta, la farina, girando delicatamente facendo diventare una crema
– servite e gustate il piatto caldo


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