PIGNOLATA

PIGNOLATA RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: Per gli struffoli: 3 uova intere 3 cucchiai di olio di oliva 3 cucchiai rasi di zucchero ½ cucchiaino di bicarbonato Un pizzico di sale ½ limone e arancia spremuti 9 cucchiai di liquore Farina quanta ne richiede. Per la pignolata: 250 g di miele 100g di zucchero buccia di arance e mandarini Preparazione: L’impasto deve risultare morbido;. Mescolare tutti gli ingredienti per l’impasto. Formare un panetto. Spezzare dei pezzi e creare dei cordoncini; tagliare a tocchetti non molto grandi e friggerli in olio di semi di arachidi. APIGNOLATAppena sono dorati, tirarli fuori e metterli in un contenitore con carta assorbente. In una padella capiente sciogliere il miele e lo zucchero, aggiungere le bucce di arance e mandarini per la pignolata. Mescolare bene e adagiare su un piatto da portata, aggiungendo a piacere i confetti colorati. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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