PIPE IMPROVVISATE

RICETTA DI: SABRINA TOZZI
INGREDIENTI:
per 4 persone:
500 gr di pipe rigate
soffritto di verdure
1/2 peperone
1 fettina di pancetta tesa
1 scatoletta di tonno
Passata di pomodoro
1/2 peperoncino
sale q.b
olio evo
PREPARAZIONE:
In una padella mettere un po’ d’olio e le verdurine tritate fatte con sedano,carota e cipolla, far soffriggere poi aggiungere la pancetta tesa a cubetti, il tonno, il peperone sempre a cubetti, il peperoncino e far cuocere per alcuni minuti.
Aggiungere la passata, il sale q.b e lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco moderato.
Appena pronta la pasta, scolata al dente, spadellare per alcuni secondi e servire!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.