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PIRAMIDE DI PAN DI SPAGNA, FARCITA CON CREMA AL MASCARPONE, PANNA E CIOCCOLATO

PIRAMIDE DI PAN DI SPAGNA, FARCITA CON CREMA AL MASCARPONE, PANNA E CIOCCOLATO

PIRAMIDE DI PAN DI SPAGNA, FARCITA CON CREMA AL MASCARPONE, PANNA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE Ingredienti: 9 uova 300 gr zucchero semolato 1 bacca di vaniglia 1 limone non trattato 200 gr di farina 00 100 gr di fecola di patate Burro e farina per lo stampo Per farcire e decorare: 500 gr di mascarpone 500 gr di panna fresca Gocce di cioccolato Liquore a piacere Procedimento: In due terrine sgusciate le uova e separare i tuorli dagli albumi. Unite ai tuorli lo zucchero, la polpa di vaniglia, la scorza grattugiata di limone. Frullate il tutto fino ad avere una crema spumosa; nel frattempo uniamo la farina alla fecola. Montiamo a neve gli albumi, aggiungere gradualmente la farina setacciata con la fecola. mescolando con delicatezza. Imburrate 3 stampi a cerniera, da 16,22,28 cm. VePIRAMIDE DI PAN DI SPAGNA, FARCITA CON CREMA AL MASCARPONE, PANNA E CIOCCOLATOrsare l’impasto nei tre stampi, suddividendolo nelle giuste proporzioni cuocere in forno caldo a 180º per 20 minuti. Dopo che i pan di Spagna si sono raffreddati, tagliate i tre dischi. Farcire con la crema al mascarpone, panna e cioccolato. Decorare a piacere. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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