INGREDIENTI: 1 kg di piselli novelli150 g prosciutto cotto in una sola fetta 1 scalogno piccolo olio evo vino bianco qb sale pepe erba cipollina Mettere a rosolare in una padella il prosciutto cotto tagliato a dadini con l’olio e lo scalogno tritato. Far soffriggere per circa 5 minuti e sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato il vino, aggiungere i piselli, un po’ d’acqua, sale, pepe e erba cipollina. Far cuocere x circa 15 minuti e servire caldi.
PISELLI ALLA DANY&LORY
- Loredana Di Stefano
- 2 commenti
- 1 min read
Prova anche…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Confettura di albicocche, la migliore ricetta che puoi trovare sul web!
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Pasta asparagi e gamberetti: una combinazione irresistibile!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Finte zeppole di San Giuseppe: pronte in 5 minuti e senza impasto (con crema senza cottura)
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate
un modo per far mangiare i piselli anche ai bimbi! grazie