PITTAPIE, DOLCI PASQUALI TIPICI CALABRESI

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE LE VOSTRE RICETTE REGIONALI: CALABRIA PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE REGIONALI SPECIALE PASQUA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Monica Fabrizio

Ingredienti:PITTAPIE, DOLCI PASQUALI TIPICI CALABRESI

10 uova, 3 bustine di lievito per dolci, 3 bustine di vanillina, 170 ml di latte, 170 gr burro o strutto, 500gr di zucchero, 1 bustina di ammoniaca e farina00 quanto ne richiede l’impasto.

L’impasto non dev’essere ne’ duro ne’ morbido.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Stenderlo e fare le forme, ritagliandole con un coppapasta; riempire con 400 gr di marmellata d’uva unita a frutta secca a piacere e un pizzico di cannella.
Coprire con un altro cerchio realizzato come in foto.
Disporre i dolcetti su una placca coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!