PITTAPIE, DOLCI PASQUALI TIPICI CALABRESI

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Monica Fabrizio

Ingredienti:PITTAPIE, DOLCI PASQUALI TIPICI CALABRESI

10 uova, 3 bustine di lievito per dolci, 3 bustine di vanillina, 170 ml di latte, 170 gr burro o strutto, 500gr di zucchero, 1 bustina di ammoniaca e farina00 quanto ne richiede l’impasto.

L’impasto non dev’essere ne’ duro ne’ morbido.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Stenderlo e fare le forme, ritagliandole con un coppapasta; riempire con 400 gr di marmellata d’uva unita a frutta secca a piacere e un pizzico di cannella.
Coprire con un altro cerchio realizzato come in foto.
Disporre i dolcetti su una placca coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.