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PITTAPIE, DOLCI PASQUALI TIPICI CALABRESI

PITTAPIE, DOLCI PASQUALI TIPICI CALABRESI

RICETTA DI: Monica Fabrizio Ingredienti:PITTAPIE, DOLCI PASQUALI TIPICI CALABRESI 10 uova, 3 bustine di lievito per dolci, 3 bustine di vanillina, 170 ml di latte, 170 gr burro o strutto, 500gr di zucchero, 1 bustina di ammoniaca e farina00 quanto ne richiede l’impasto. L’impasto non dev’essere ne’ duro ne’ morbido. Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Stenderlo e fare le forme, ritagliandole con un coppapasta; riempire con 400 gr di marmellata d’uva unita a frutta secca a piacere e un pizzico di cannella. Coprire con un altro cerchio realizzato come in foto. Disporre i dolcetti su una placca coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.

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