PIZZA COCUZZELLA

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Articolo aggiornato

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

INGREDIENTI:

sbucciare e tagliare a pezzetti g 500 di zucca gialla e mettere in una padella con filo olio evo e uno spicchio d’aglio, portare a cottura con poca acqua e, non appena morbida, frullare con il mixer.
Impastare g 500 di farina 0, g 500 di farina 00, g 2 di lievito x salati, g 50 di strutto, g 15 di sale, g 10 di zucchero.
Lavorare l’impasto a mano x 10 minuti, far lievitare x 1 ora e rilavorarlo x 10 minuti, rimettere a lievitare x 2 ore.
Stendere l’impasto in 2 teglie da forno e spalmare sopra la crema di PIZZA COCUZZELLAzucca, far lievitare x 30 minuti e infornare a 250 x 15 minuti.
Tirar fuori dal forno e condire con g 200 di mozzarella di bufala, g 200 di fior di latte e g 150 di speck; rimettere in forno x 10 minuti.

2 Comments

  1. Rosita marsano

    Ho fatto torta rustica caoricciosa…solo che al posto di pasta sfoglia ho fatto impasto focaccia….buonissima

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