RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO INGREDIENTI: sbucciare e tagliare a pezzetti g 500 di zucca gialla e mettere in una padella con filo olio evo e uno spicchio d’aglio, portare a cottura con poca acqua e, non appena morbida, frullare con il mixer. Impastare g 500 di farina 0, g 500 di farina 00, g 2 di lievito x salati, g 50 di strutto, g 15 di sale, g 10 di zucchero. Lavorare l’impasto a mano x 10 minuti, far lievitare x 1 ora e rilavorarlo x 10 minuti, rimettere a lievitare x 2 ore. Stendere l’impasto in 2 teglie da forno e spalmare sopra la crema di zucca, far lievitare x 30 minuti e infornare a 250 x 15 minuti. Tirar fuori dal forno e condire con g 200 di mozzarella di bufala, g 200 di fior di latte e g 150 di speck; rimettere in forno x 10 minuti.
PIZZA COCUZZELLA
- Loredana Di Stefano
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