PIZZA CON PANNA, FUNGHI, SALAME E OLIVE NERE

Ho voluto provare l’impasto di Misya, con qualche piccola rivisitazione, devo dire che è venuta davvero buona!!!!!
Ho utilizzato una teglia di alluminio usa e getta.

Ingredienti per una teglia:

150 gr di farina 00

150 gr di farina di semola rimacinata (misya 150 gr di farina 0)

200 ml di acqua (misya 150 ml di acqua)

2 cucchiaini di sale

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva (misya 2 cucchiai)

10 gr di lievito di birra


Preparazione:

In un contenitore versare la farina a fontana, aggiungere il sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida e due cucchiai di olio.

Cominciare a impastare, unendo l’acqua restante a filo e l’olio.

Lavorate l’impasto fino ad ottenere un panetto elastico e che non attacchi alle mani, aiutatevi spolverando ogni tanto con poca farina di semola. 

Lasciate riposare per almeno un paio di ore e coprite con un panno umido o della carta da forno bagnata.

Preparate la teglia, ungendola con dell’olio, stendete l’impasto, spennellate la superficie con poco olio, la panna ai funghi, il parmigiano grattugiato, la mozzarella a cubetti, il salame, le olive nere e infornate per circa 25/30 minuti a 250°.

Controllate comunque la cottura, ogni forno è diverso.

Che dire…. era buonissimaaaaa! :)))))

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