RICETTA DI: Geraldine Liberatore Ho voluto provare l’impasto di Misya, con qualche piccola rivisitazione, devo dire che è venuta davvero buona!!!!! Ho utilizzato una teglia di alluminio usa e getta.
150 gr di farina 00 150 gr di farina di semola rimacinata (misya 150 gr di farina 0) 200 ml di acqua (misya 150 ml di acqua) 2 cucchiaini di sale 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva (misya 2 cucchiai) 10 gr di lievito di birra Preparazione: In un contenitore versare la farina a fontana, aggiungere il sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida e due cucchiai di olio. Cominciare a impastare, unendo l’acqua restante a filo e l’olio. Lavorate l’impasto fino ad ottenere un panetto elastico e che non attacchi alle mani, aiutatevi spolverando ogni tanto con poca farina di semola. Lasciate riposare per almeno un paio di ore e coprite con un panno umido o della carta da forno bagnata. Preparate la teglia, ungendola con dell’olio, stendete l’impasto, spennellate la superficie con poco olio, la panna ai funghi, il parmigiano grattugiato, la mozzarella a cubetti, il salame, le olive nere e infornate per circa 25/30 minuti a 250°. Controllate comunque la cottura, ogni forno è diverso. Che dire…. era buonissimaaaaa! :)))))