PIZZA CON POMODORO FRESCO E TONNO

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RICETTA DI: Franca E Pino D’angelo

Ingredienti:

farina 00 g 500,
farina di semola rimacinato g 200,
ml 300 acqua,
g 4 di lievito x salati in polvere,
sale g 10,
zucchero g 10,
strutto g 30.

Procedimento:

impastare tutti gli ingredienti nell’impastatrice x 20 minuti, formare un panetto e metterlo sulla spianatoia e lavorarlo a mano x 10 minuti.
Farlo lievitare x 1 ora, riprenderlo, stenderlo e piegare a libro x 3 volte; rifare il panetto e far lievitare x 30 minuti,.
Dividere l’impasto in panetti, schiacciarli e far lievitare x 30 minuti ancora.
Infornare a 240º x 20 minuti, condire con pomodoro fresco, basiPIZZA CON POMODORO FRESCO E TONNOlico, olio, aglio e tonno.

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