Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLAINGREDIENTI:
500 gr di macinato di vitello
1 pezzo di pane da 200 gr
100 gr di grana
Sale.pepe.prezzemolo q.b
1 uovo /ariosto
Per la farcitura
1 wuestel grande
1 pacco di sottilette
150 gr di scamorza
1 passata di pomodoro da 750 gr
Procedimento
In una ciotola ho messo la carne, il pane (ammollato precedentemente in acqua e strizzato) ed ho iniziato a impastare, poi ho aggiunto il formaggio e tutti gli aromi e ho formato un impasto bello amalgamato.
500 gr di macinato di vitello
1 pezzo di pane da 200 gr
100 gr di grana
Sale.pepe.prezzemolo q.b
1 uovo /ariosto
Per la farcitura
1 wuestel grande
1 pacco di sottilette
150 gr di scamorza
1 passata di pomodoro da 750 gr
Procedimento
In una ciotola ho messo la carne, il pane (ammollato precedentemente in acqua e strizzato) ed ho iniziato a impastare, poi ho aggiunto il formaggio e tutti gli aromi e ho formato un impasto bello amalgamato.
Ho preso uno stampo l’ho oleato, poi spolverato di pane grattugiato, ho versato la carne e l’ho compattata bene; poi ho spolverato con il grana, 1 strato di passata di pomodoro (condita con olio e origano) poi ho tagliato a fettine fine il wurstel, ho messo 4 sottilette un altro strato di passata di pomodoro e infine altro grana e le sottilette rimaste… ho cotto in forno a 200ºper 40 min fino a doratura. ..
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory