Vai al contenuto

PIZZA MARGHERITA IN PADELLA, SENZA LIEVITAZIONE

PIZZA MARGHERITA IN PADELLA, SENZA LIEVITAZIONE

PIZZA MARGHERITA IN PADELLA, SENZA LIEVITAZIONE

RICETTA DI: ELENA MAZZEO

Ingredienti (2 pizze):

300 farina
100 latte tiepido
100 acqua tiepida
10 gr lievito istantaneo
3 cucchiai olio extra vergine
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero

per il sugo:

400 gr pelati
200 gr mozzarella
sale q b
olio q b
1 spicchio aglio
basilico

procedimento:

in una ciotola mettere tutti gli ingredienti, impastare fino a ottenere un impasto liscio, dopo dividerlo in 2 parti, stendere l’impasto o con le mani o con matterello, mettere in padella e cuocere 6-7 minuti a lato a fiamma bassa.
Nel frattempo preparare il sugo in una padella e una volta ristretto il pomodoro aggiungere sopra alla pizza, mettere la mozzarella e coprire con coperchio fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.