RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti per circa 20 Muffin: 240 gr di farina 1 bustina di lievito istantaneo per focacce 30 gr di parmigiano 2 uova 50 ml di olio di semi sale 200 ml di latte 4 fette di prosciutto cotto 100 gr di olive verdi denocciolate 200 gr di mozzarella per pizza 150 gr di pomodorini origano Procedimento: Mescolare in una ciotola farina, lievito e parmigiano, poi aggiungere le uova e l’olio di semi. Sempre mescolando unire una presa di sale ed il latte e amalgamare bene. Sminuzzare il prosciutto cotto, la mozzarella e le olive e aggiungere tutto all’impasto. Dopo aver mescolato un po’ aggiungere anche i pomodorini tagliati a spicchi e leggermente sgocciolati e una presa di origano. Riempire gli stampi per muffin con l’impasto raso. Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.