Vai al contenuto

PIZZA PARIGINA VELOCE farcita con PROSCIUTTO COTTO e PROVOLA

PIZZA-PARIGINA-VELLCE-farcita-con-PROSCIUTTO-COTTO-e-PROVOLA

PIZZA PARIGINA VELOCE

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: ROSALBA LO FEUDO
Non devi impastare nulla, ma solo assemblare gli ingredienti ed il gioco è fatto! Avrai una pizza ripiena ottima per cena e pronta in pochi minuti: la PIZZA PARIGINA
3 da 4 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 1 Teglia rettangolare da 24×28 cm
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 rotolo pasta per pizza rettangolare
  • 150 g prosciutto cotto a fette
  • 150 g provola a fettine
  • sale e pepe q.b.
  • 250 g passata di pomodoro
  • 3 cucchiai grana grattugiato
  • 1 cucchiaio semi di papavero (opzionale)
  • Latte per spennellare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della PIZZA PARIGINA VELOCE farcita con PROSCIUTTO COTTO e PROVOLA.
  • Stendere la pasta per pizza con tutta la carta in dotazione in una teglia, disporre le fette di prosciutto cotto su tutta la superficie, mettere sul prosciutto le fettine di provola e coprire tutto con la passata di pomodoro.
  • Aggiungere il sale, il pepe e grana grattugiato; infine coprire con il rettangolo di sfoglia facendo combaciare i bordi.
  • Sigillare tutto intorno facendo una leggera pressione, bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta o praticare dei tagli superficiali.
  • Spennellare con il latte e cospargere con i semi di papavero.
  • Cuocere in forno caldo modalità ventilato a 180° per circa 20 minuti, far intiepidire e tagliare a quadrotti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • La PIZZA PARIGINA VELOCE farcita con PROSCIUTTO COTTO e PROVOLA è pronta per essere gustata.

2 commenti su “PIZZA PARIGINA VELOCE farcita con PROSCIUTTO COTTO e PROVOLA”

Rispondi a Paolucci Maria laura Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.