PIZZA PROSCIUTTO E OLIVE

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: TIZIANA GHERLONE
Per la pasta:250 g di farina manitoba,200 g di farina 00,50 g di fecola di patate,1 cubetto di lievito di birra,250 ml di acqua,1 cucchiaino di zucchero,2 cucchiaini di sale,2 cucchiai di olio


Per condire:1 barattolo di polpa di pomodoro,1 mozzarella,prosciutto cotto e olive nere.


Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto. Farlo lievitare al caldo per circa 2 ore, deve raddoppiare di volume.
Stendere la pizza su una teglia e condire con pomodoro, olive nere, prosciutto cotto e mozzarella a dadini.
In forno a 200° x circa 25 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.