RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE Ingredienti : -un rotolo di pasta sfoglia o brisè -un 700 g circa di zucchine -1 uovo -parmigiano -mozzarella o formaggio filante -basilico -sale q.b -olio -aglio Tagliare a cubetti le zucchine e farle cuocere in padella con olio e aglio. quando saranno cotte, lasciatele croccanti, quasi al dente, fatele raffreddare e togliere l’eventuale olio in eccesso. Scartare l’aglio, condirle con l’uovo, parmigiano o pecorino, basilico e il formaggio. Amalgamare il tutto e versare nella pasta sfoglia o brisè. Mettere in forno a 180 ° per una ventina di minuti. la vostra pizza è pronta!! ottima per una cena veloce o come apertivo. Molto buona è con le melanzane e la zucca. Il procedimento resta invariato, solo che al basilico, nel caso della zucca, metto il prezzemolo!! Prova anche TORTA RUSTICA CON PANCETTA E PATATE TORTA SALATA ALLA ZUCCA, RICOTTA E MANDORLE
PIZZA RUSTICA DI ZUCCHINE
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Confettura di albicocche, la migliore ricetta che puoi trovare sul web!
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Pasta asparagi e gamberetti: una combinazione irresistibile!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Finte zeppole di San Giuseppe: pronte in 5 minuti e senza impasto (con crema senza cottura)
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate