PIZZA SFOGLIA CON RICOTTA DI BUFALA E PROSCIUTTO COTTO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: X la pasta pizza: 300 g di farina di semola rimacinata a pietra 2 cucchiai di olio 2 cucchiaini rasi di sale 2 cucchiaini di zucchero 7 g di lievito di birra 125 ml di acqua tiepida Impastare il tutto mettendo il sale x ultimo e sciogliendo il lievito nell’acqua tiepida, lasciare lievitare x 4 ore coprendo con la pellicola. X il ripieno: 400 g di ricotta di bufala 100 g di grana grattugiato sale pepe 3 fette di prosciutto cotto tagliate un pò più spesse 3 fette di galbanone X la copertura: una sfoglia rettangolare Foderare una teglia rettangolare con carta forno, stendere con le mani un rettangolo e metterlo nella teglia. LPIZZA SFOGLIA CON RICOTTA DI BUFALA E PROSCIUTTO COTTOavorare la ricotta con il sale, il pepe, il grana e il galbanone a pezzi; adagiare sulla pasta pizza una parte di prosciutto, coprire con la ricotta e altro prosciutto e chiudere il tutto con il rettangolo di sfoglia. Decorare con gli avanzi di pasta, formando delle roselline; spennellare con l’uovo sbattuto e infornare a 200º x 25 minuti.

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