PIZZETTE DA BAR, perfette per aperitivo o buffet
Ingredienti
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Per l’impasto
- 250 g farina 00
- 250 g farina Manitoba
- 30 g zucchero
- 50 g strutto o burro
- 14 g sale
- 1 pezzetto di lievito di birra
- 250/270 ml acqua
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Per condire
- 200 ml passata di pomodoro
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- 150 g mozzarella.
Preparazione della ricetta
Preparare l’impasto
- In un recipiente mettere le farine, l’acqua con il lievito sciolto, lo zucchero ed iniziare ad impastare.
- Aggiungere il burro a pezzetti (precedentemente lasciato fuori dal friged infine il sale.
- Formare un panetto e far lievitare per circa 2 ore.
- Passato il tempo stendere il panetto con il matterello e ricavare dei cerchi, mettere su carta da forno e far lievitare un’ora.
- Mettere sopra la passata di pomodoro (che avremo condito con olio e sale pezzettini di mozzarella.
- Infornare a 180° per circa 8-10 minuti.
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