Vai al contenuto

Melanzane ripiene vegetariane alla caprese, semplicissime da fare

Melanzane Ripiene Vegetariane Alla Caprese Semplicissime Da Fare

Oggi vediamo insieme come fare le melanzane ripiene vegetariane.

Un contorno sfiziose e diverso dal solito, le melanzane ripiene vegetariane farcite con pomodoro e mozzarella a fette, sono ottime da gustare tiepide o fredde.

Melanzane ripiene vegetariane

La ricetta continua dopo gli annunci…
Con soli 10 minuti di cottura otterrai un contorno gustosissimo e facile. Prova le melanzane ripiene vegetariane alla caprese, una vera delizia.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 2 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 melanzane
  • 200 g mozzarella o formaggio a pasta filante
  • 1 pomodoro di media grandezza o 2 piccoli
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Origano

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle melanzane ripiene vegetariane alla caprese.
  • Lavare bene le melanzane, togliere il picciolo e tagliarle a metà per il lungo.
  • Scavare un po’ di polpa e formare delle barchette.
  • Lessare le barchette di melanzane solo 5 minuti in acqua bollente salata.
  • Scolarle e lasciare su un piatto a raffreddare e scolare dall’acqua in eccesso.
  • Prendere una teglia da forno, coprirla con carta forno e adagiare le barchette di melanzane; farcire con pomodoro e mozzarella tagliati a fette sottili (la mozzarella tagliarla prima per far perdere il liquido in eccesso).
  • Salare, pepare e aggiungere origano e un filo d’olio evo.
  • Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Le melanzane ripiene vegetariane alla caprese sono pronte per essere gustate; si mangiano tiepide o fredde, quindi prepararle in anticipo.

Altre golose ricette con le melanzane

Pizzette di melanzane

Parmigiana di melanzane e zucchine

pasta fredda con melanzane

caponata siciliana

girelle di melanzane

bruschette con melanzane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.