Vai al contenuto

PIZZETTE SENZA LIEVITO CON IMPASTO AL PHILADELPHIA

PIZZETTE SENZA LIEVITO CON IMPASTO AL PHILADELPHIA

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 160 g di Philadelphia – 160 g di farina 00 – 20 g di burro – concentrato di pomodoro, aromi (io timo e maggiorana) e formaggio a piacere (io brie) q b Impastare con una spatola ottenendo delle grosse briciole, la farina, il formaggio spalmabile ed il burro a pezzetti. Con le mani compattare per ottenere un panetto e lasciare riposare nel frigorifero almeno 30 minuti. SPIZZETTE SENZA LIEVITO CON IMPASTO AL PHILADELPHIAtendere con il mattarello sul tagliere infarinato e ricavare con un bicchiere o un taglia-biscotti le pizzette. Ricoprire con il concentrato di pomodoro diluito in un po’ di acqua, gli aromi ed il formaggio. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.