PLUM CAKE ALLA MENTA

ULTIME RICETTE E NEWS

Ingredienti:

200 gr di farina 00,

50 gr di fecola,

120 gr di burro fuso,

200 gr di zucchero,

3 uova,

3-4 cucchiai di sciroppo alla menta,

200 g di yogurt bianco,

1 bustina di lievito.


Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, lo yogurt, la menta e pian, piano le polveri setacciate con il lievito. Versare il composto in uno stampo da plum cake e cuocere a 160-170° per 50 minuti in forno preriscaldato e se possibile ventilato.


FONTE FOTO E RICETTA:

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.