Vai al contenuto

PLUM CAKE ALLE MELANZANE

RICETTA DI: DANIELA CIOFINI:


Ingredienti:

– 230 gr. farina
– 1 melanzana
– 3 uova
– 7 cucchiai di olio (evo o di semi)
– 40 gr. di formaggio (grana, parmigiano o groviera)
– 1 bustina di lievito per torte salate
– sale

Lavare ed affettare la melanzana, fargli perdere un pò della sua acqua adangiandola in un panno assorbente, ridurla a striscioline e cucinarla in padella con olio e poco aglio (che verrà poi tolto). Salare. Renderla a pezzetti piccoli. In una terrina mettere la farina, le uova, il sale, l’olio ed il formaggio, amalgamare bene, aggiungere la melanzana ed il lievito. Rendere il composto omogneo amalgamando bene e versarlo in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato ed infornare a 180° per 40 min circa (prova dello stuzzicadenti)
Potete sostituire la melanzana con altri ortaggi a vostro piacimento.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.