RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Ingredienti:
3 uova,
100gr di burro,
150 gr di farina,
100gr di farina di cocco
50gr di amido di mais
150gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
1 vasetto di yogurt al cocco
buccia di 2 limoni grattugiato
100gr di burro,
150 gr di farina,
100gr di farina di cocco
50gr di amido di mais
150gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
1 vasetto di yogurt al cocco
buccia di 2 limoni grattugiato
Preparazione:
Lavorate lo zucchero con le uova, aggiungete il burro morbidissimo, le farine, il lievito, la buccia del limone e lo yogurt; lavorate bene l’impasto. Ora imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake, versate l’impasto e infornate a 180°, appena inizia ad alzarsi abbassate la temperatura a 150° per circa 25-30 min.(fate prova stecchino). Questo plum-cake è molto soffice, si scioglie in bocca, ottimo per una sana colazione o merenda.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory