plum-cake cocco e limone

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti:

3 uova,
100gr di burro,
150 gr di farina,
100gr di farina di cocco
50gr di amido di mais
150gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
1 vasetto di yogurt al cocco
buccia di 2 limoni grattugiato

Preparazione:

Lavorate lo zucchero con le uova, aggiungete il burro morbidissimo, le farine, il lievito, la buccia del limone e lo yogurt; lavorate bene l’impasto. Ora imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake, versate l’impasto e infornate a 180°, appena inizia ad alzarsi abbassate la temperatura a 150° per circa 25-30 min.(fate prova stecchino). Questo plum-cake è molto soffice, si scioglie in bocca, ottimo per una sana colazione o merenda.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.