Articolo aggiornato il 5 Dicembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: PATRIZIA AMARADIO
INGREDIENTI:
125 latte
180 farina
50 zucchero
1 buccia di limone grattugiata
1 lievito.
Monta rossi e zucchero, a parte a neve i bianchi, amalgama gli ingredienti aggiungi la buccia di un limone grattugiata facendo attenzione a non grattugiare anche il bianco, che risulta poi amaro e per ultimo aggiungi la farina e il lievito, mescolando dall’alto verso il basso, per non fare smontare il composto. Versa in una forma imburrata ed infarinata metà del composto e metti dentro delle fette di mele. Lasciate precedentemente a marinare in limone e zucchero di canna, versa il restante impasto e metti altre fettine di mele spolverando di zucchero di canna. In forno preriscaldato 180 gradi per 20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory