Plum cake cuor di mele

RICETTA DI: PATRIZIA AMARADIO

INGREDIENTI:

2 uova
125 latte
180 farina 
50 zucchero 
1 buccia di limone grattugiata
1 lievito. 


Monta rossi e zucchero, a parte a neve i bianchi, amalgama gli ingredienti aggiungi la buccia di un limone grattugiata facendo attenzione a non grattugiare anche il bianco, che risulta poi amaro e per ultimo aggiungi la farina e il lievito, mescolando dall’alto verso il basso, per non fare smontare il composto. Versa in una forma imburrata ed infarinata metà del composto e metti dentro delle fette di mele. Lasciate precedentemente a marinare in limone e zucchero di canna, versa il restante impasto e metti altre fettine di mele spolverando di zucchero di canna. In forno preriscaldato 180 gradi per 20 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.