Plum cake cuor di mele

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: PATRIZIA AMARADIO

INGREDIENTI:

2 uova
125 latte
180 farina 
50 zucchero 
1 buccia di limone grattugiata
1 lievito. 


Monta rossi e zucchero, a parte a neve i bianchi, amalgama gli ingredienti aggiungi la buccia di un limone grattugiata facendo attenzione a non grattugiare anche il bianco, che risulta poi amaro e per ultimo aggiungi la farina e il lievito, mescolando dall’alto verso il basso, per non fare smontare il composto. Versa in una forma imburrata ed infarinata metà del composto e metti dentro delle fette di mele. Lasciate precedentemente a marinare in limone e zucchero di canna, versa il restante impasto e metti altre fettine di mele spolverando di zucchero di canna. In forno preriscaldato 180 gradi per 20 minuti.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...