PLUM CAKE RIPIENO SOFFICISSIMO

ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Sbattete a crema 80gr di burro morbido con 125 gr di zucchero. Ora aggiungete 2 uova, 125gr di farina, 1 bustina di lievito per dolci e 3 cucchiai di latte; sbattete bene. Imburrate uno stampo da plum-cake e versate il composto, sopra la superficie distribuite con un cucchiaino la nutella mettendola qua e là o anche marmellata; cospargete di granelli di zucchero e infornate a 180° circa 25 30 min. (fate prova stecchino). Durante la cottura il ripieno andrà un pò dentro il plum-cake e un pò rimarrà in superficie è super soffice.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!