PLUM CAKE SALATO SUPER-GOLOSO

Articolo aggiornato il 2 Settembre 2012 da Le mille ricette

Oggi sono in vena di cucinare e ho pensato di fare un Plum cake salato da accompagnare questa sera con un’insalata di pomodori e cetrioli del mio orto!!! Diciamo che e’ un po’ pesantino, ma ogni tanto uno strappo alla regola ce lo possiamo concedere….che ne dite??? 🙂
INGREDIENTI:
100 g emmental,
100 g parmigiano,
50 g provolone,
230 g farina,
100 g mortadella,
1 pizzico di sale,
1 bustina di lievito x pizza istantaneo,
1 bicchiere di latte,
3 uova,
erba cipollina q.b.
30 g olio d’oliva.
PREPARAZIONE:
Tritare i formaggi e tagliare a tocchetti di mezzo centimetro la mortadella.
Sbattere le uova con il latte e unire i foraggi, la mortadella, l’olio, il lievito, l’erba cipollina e la farina. Aggiustare di sale e mescolare fin quando non sara’ tutto amalgamato.
Disporre il plum cake in uno stampo foderato con carta da forno e cuocere a 180° x circa 40 minuti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings