Articolo aggiornato il 27 Febbraio 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Questa ricetta prevede di pesare tutto con il vasetto dello yogurt e non ha uova. Ingredienti: 3 vasetti di farina 1 vasetto e mezzo di zucchero 1 vasetto di yogurt bianco 1 vasetto di olio di semi 1 vasetto di acqua 1 bustina di lievito Per la glassa: 75 gr di zucchero a velo 3 cucchiai di succo di limone ciliegie candite o fresche Mescolare lo yogurt con lo zucchero. Unire l’olio, la farina, l’acqua e il lievito. Mettere l’impasto nello stampo da plumcake, decorare con le ciliegie e cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti. Una volta che il plumcake è pronto lasciarlo raffreddare. Preparare la glassa facendo riscaldare lo zucchero a velo con il succo di limone e versarlo sopra al plumcake.