Vai al contenuto

PLUMCAKE AGLI ALBUMI, LIMONE E FRAGOLE

PLUMCAKE AGLI ALBUMI,LIMONE E FRAGOLE

Vi sono avanzati degli albumi? Leggete qui

I dolci agli albumi sono sempre un’ottima soluzione quando ci sono avanzati degli albumi da un altro preparato.

Avete preparato una crema al mascarpone e vi sono avanzati degli albumi? Oppure avete preparato una torta e non sapete cosa farvene delle chiare d’uovo? Semplice: preparate un dolce con gli albumi rimasti.

Plumcake agli albumi

Chef: Rossella De Martino
Un morbido plumcake agli albumi alle fragole. Il procedimento per prepararlo è superfacile
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 40 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per il nostro plumcake agli albumi

  • 220 g. farina
  • 120 g. zucchero
  • 120 g. olio di semi
  • 100 ml acqua
  • 50 ml succo di limone per dolci
  • 1 bustina di lievito
  • 3 albumi
  • la buccia di 1 limone grattugiata

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il nostro plumcake agli albumi

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare a neve gli albumi con qualche goccia del succo di limone dei 50 ml.
  • Versare in una ciotola l’acqua, il succo di limone e l’olio.
  • Unire lentamente anche la farina setacciata e il lievito e alternare con lo zucchero, fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi. Grattugiare la buccia del limone e incorporare al composto.
  • Unire gli albumi montati a neve delicatamente per non farli smontare.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versare metà composto nello stampo, poi le fragole e infine l’altro impasto. Cuocere a 160 °C per 45 minuti circa.

Questo plumcake agli albumi al limone e fragole è soffice e delizioso. Vediamo insieme come prepararlo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.