PLUMCAKE AL CACAO, FARCITO CON PANNA E NUTELLA RICETTA DI: ADRY MARQUEZ INGREDIENTI: 200 gr di zucchero semolato 180 gr di farina 180 gr di burro morbido 1 tazzina di latte 5 cucchiaio colmi di nutella 3 uova 30 gr di cacao amaro in polvere 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: Montare le uova con lo zucchero, poi unire alternando il burro morbido con il latte, aggiungere la farina e il lievito setacciati. Unire per ultimo il cacao setacciato e la nutella. In uno stampo per plumcake imburrato e infarinato versare l’impasto, infornare a 180 gradi per 25/30 minuti (prova stecchino). Per la crema: 250 gr di panna fresca 3 cucchiai colmi di nutella Montare la panna e aggiungere la nutella. Tagliare il plumcake in due parti, farcire e decorare con la stessa crema. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it