Vai al contenuto

Plumcake al cioccolato bianco e noci

RICETTA DI: LUISA ARATO


ingredienti:

150 di cioccolato bianco
75g di noci 
90g di yogurt alla banana
90g di yogurt alla fragola
180 di farina 00
70g di olio extravergine di oliva fruttato
120g di zucchero semolato
3 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale e vaniglia
zucchero a velo q.b. 

Preparazione: 

Tagliare grossolanamente le noci, sciogliere a bagnomaria il cioccolato; con le fruste elettriche sbattere le uova con un pizzico di sale e con lo zucchero, finché saranno chiare.
Unire l’olio, i due yogurt, amalgamare la farina setacciata con il lievito ed infine unire le noci e il cioccolato bianco sciolto e mescolare.
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake infarinato ed imburrato, infornate in forno già caldo a 180* per circa 50 minuti (fare sempre prova stecchino); fate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo
cospargere di zucchero a velo


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.