Vai al contenuto

PLUMCAKE AL COCCO

PLUMCAKE AL COCCO

RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 200 gr farina 50 gr fecola 150gr cocco rapè 150 gr burro 1 bicchiere latte 1 bustina lievito 4 uova 130g zucchero Preparazione: Montare gli albumi con un pizzico di sale. Montare il burro con lo zucchero, quindi unire i tuorli uno alla volta. Setacciare la farina, la fecola e il lievito e aggiungerli all’impastPLUMCAKE AL COCCOo con il latte. Unire il cocco e per ultimi gli albumi delicatamente. Mettere nello stampo per plumcake. Infornare a 180° per 35/40 min. Far freddare e spolverizzare di zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.