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PLUMCAKE AL LATTE, SENZA UOVA

plumcake al latte senza uova

Plumcake al latte senza uova

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Chef: Fulvia Gallo
Un plumcake semplice semplice, perfetto per la prima colazione. Si prepara utilizzando pochi ingredienti che tutti abbiamo in casa ed è senza uova, perfetto per gli intolleranti.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

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  • 230 g farina
  • 220 ml latte
  • 100 ml olio di semi
  • 120 g zucchero
  • mezza bustina lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

  • Mettiamo in una ciotola gli ingredienti liquidi, quindi latte ed olio, mescolando con un cucchiaio per unirli bene.
  • In un’altra ciotola versiamo le polveri, quindi la farina setacciata con il lievito e lo zucchero e mescoliamo per bene, anche questi con un cucchiaio. Prendiamo la ciotola con i liquidi.
  • Versiamo questi a filo in quella con le polveri; amalgamiamo il tutto con un cucchiaio per non far formare grumi e per creare un impasto denso ed omogeneo.
  • L’impasto è pronto, ora prendiamo lo stampo, lo imburriamo ed infariniamo all’interno e vi versiamo il composto.
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  • Livelliamo per bene ed inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti (ii tempo di cottura varia un poco da forno a forno); vale la prova stecchino.

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