INGREDIENTI:
1 limone non trattata, succo e buccia
170 g di burro morbido o 170 g di margarina morbida
250 g di zucchero
4 uova
50 g di latte
250 g di farina tipo 0 (io ho usato la 00)
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Imburrare uno stampo per plumcake.
Mettere nel boccale la scorza del limone, grattugiare 10 sec. Vel.7
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il burro, lo zucchero e le uova, lavorare 40 sec. Vel 4
Spremere il succo di limone.
Aggiungere dal foro del coperchio il latte, il succo del limone e la farina 30 sec. Vel 5.
Aggiungere la bustina di lievito, sempre con le lame in movimento per pochi secondi.
Versate il composto nello stampo e cuocere in forno caldo statico a 160 gradi per 45 minuti circa.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory