RICETTA DI: LAURA LOFFREDO Ingredienti: 300 g di zucca 260 g di farina di semola rimacinata 100 g di zucchero di canna 1 bicchiere di latte 1 vasetto di yogurt 1 bustina di lievito per dolci Noci qb. Procedimento: Per prima cosa tagliare la zucca a fette e cuocerla in forno a 200° per 20 minuti circa. Una volta cotta, frullarla o usare lo schiaccia patate e mescolare bene con lo yogurt e lo zucchero. Aggiungere il latte, la farina con il lievito e continuare a mescolare. Preparare lo stampo con carta da forno, versare l’impasto e sistemare le noci, alcune in profondità e le altre in superficie, cospargere con un pò di zucchero di canna. Cuocere per 30 minuti a 180°, fare la prova stecchino.
PLUMCAKE ALLA ZUCCA E NOCI SENZA UOVA E SENZA BURRO
- Loredana Di Stefano
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