PLUMCAKE ALLO YOGURT, CON MELE E NUTELLA

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

Ingredienti: 2 uova 250 g farina 00 150 g zucchero 30 ml olio evo 2 mele 2 yogurt bianchi 2 cucchiai Nutella 1/2 tazzina sambuca (o altro liquore a piacere o latte) 1 bustina lievito x dolci Preparazione: Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti. Unire lo yogurt, la sambuca, l’olio e mescolare. Setacciare la farina con il lievito e versare a pioggia nell’impasto. Tagliare le mele a dadini ed irrorarle con il succo di mezzo limone. IPLUMCAKE ALLO YOGURT, CON MELE E NUTELLAmburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare metà composto. Disporre sopra parte delle mele. Unire la Nutella al restante impasto e versarlo nello stampo; coprire infine con le restanti mele a dadini ed infornare a 180° x 40 minuti. Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings