PLUMCAKE ALLO YOGURT E LIMONE, CON IL BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 250 g yogurt bianco
- 225 g zucchero
- 120 ml olio di semi
- La buccia e il succo di un limone
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 350 g farina 00
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale del bimby la scorza del limone e grattugiare con due colpi di turbo, poi aggiungere uova e zucchero con un pizzico di sale 3 minuti velocità 4.
- Unire lo yogurt, l’olio e il succo di limone 1 minuto velocità 4, poi farina e vanillina 1 minuto velocità 5, infine il lievito qualche secondo velocità 4.
- Versare In uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 45 minuti circa, fare prova stecchino. Dopo 30 minuti di cottura coprire il Plumcake con carta forno in modo che non si colori troppo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Ma mentre lo preparavo mi sono accorta che manca la quantità di farina…. Quanta ne metto???
Scusami, ho letto ora. 350 g di farina… l’ho aggiunta!
Grazie, l’ho fatto ed è buonissimo!
Sono contenta ti sia piaciuto ❤️
Grazie del tuo messaggio Giovanni
Ottima ricetta grazie mille. Col bimby l ho fatta in un attimo
Grazie di cuore per il tuo messaggio
Buonasera ,lo stampo da utilizzare di che misura deve essere?
Lo stampo da plumcake da 30 cm va bene