Vai al contenuto
Home » PLUMCAKE ALLO YOGURT E MELONE

PLUMCAKE ALLO YOGURT E MELONE

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S INGREDIENTI:PLUMCAKE ALLO YOGURT E MELONE 200 gr di farina 50 gr di fecola 130 gr di zucchero 2 cucchiai di zucchero di canna 2 uova 130 gr di yogurt bianco 80 gr di olio di semi di girasole 100 gr di latte 10 gr di lievito per dolci 1 bustina di vanillina melone 2 cucchiai di zucchero di canna Prcedimento: Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte, lo yogurt e l’olio e la vanillina, successivamente setacciare la farina, la fecola con il lievito e versare nel composto. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare il composto. Mondare delle fettine di melone, tagliare in 3 parti e inserirli nell’impasto. Aggiungere in superficie 2 cucchiai di zucchero di canna. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 30 minuti. Fare prova stecchino. Sfornare lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo; per decorare ho tagliato delle fettine di melone e con uno stampino ho ricavato dei fiori, ho aggiunto anche alcune foglioline di mentuccia e sistemate sopra al plumcake. Buon profumo e ottimo sapore!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.